Соусы и гарниры
-
Пикантный густой соус на основе пасты кимчи.
1 шт. 35.- 30гр. -
Острая паста на основе корня васаби.
1 шт. 10.- 30гр. -
Один из основных компонентов азиатской кухни, соленый соус из соевых бобов.
1 шт. 20.- 30гр. -
Сладкий, нарезанный тонкими ломтиками молодой имбирь, который был маринован с добавлением уксуса и сахара.
1 шт. 15.- 30гр. -
Оригинальный пряный соус на основе кунжута и орехов.
1 шт. 35.- 30гр. -
Острая овощная паста кимчи очень популярна в азиатской кухне на основе красного перца чили.
1 шт. 35.- 30гр. -
Густое молоко из мякоти созревшего кокосового ореха.
1 шт. 35.- 30гр. -
Ароматное с приятным нежным вкусом масло из семян кунжута.
1 шт. 35.- 30гр. -
Соус на основе овощей, чеснока и специй, обладающий насыщенным вкусом.
1 шт. 35.- 30гр. -
Яркий и ароматный соус с лаймовым вкусом.
1 шт. 35.- 30гр. -
В соусе свит чили идеально сбалансированы сладкий и жгуче-острый вкус.
1 шт. 35.- 30гр. -
Густой соус с приятным сладким послевкусием.
1 шт. 35.- 30гр. -
Классический сладко-соленый соус японской кухни.
1 шт. 35.- 30гр. -
Густой соус на основе сладкого чили.
1 шт. 35.- 30гр. -
Рис с соусом из рисового уксуса "сушидзе".
1 шт. 100.- 150гр. -
Рис, обжаренный с яйцом в соусе терияки.
1 шт. 130.- 150гр. -
Цуккини, баклажан, перец и морковь, обжаренные в соусе терияки на воке.
1 шт. 220.- 150гр. -
Тонкие ломтики картофеля, обжаренные во фритюре.
1 шт. 220.- 150гр.