Минаева 15

Время доставки - с 10:00 до 23:00

MIRUKU

Топ-5 лучших рецептов лапши WOK

Топ-5 лучших рецептов лапши WOK

Мудрость уверяет, что похожие предпочтения в еде, как и в любимой цветовой гамме у людей скорее редкость. Но большинство ошибаться не может, поэтому изучим пять самых востребованных вариантов вока, чтобы определить, с чего начинать дегустацию.

 

Тяхан Эби

Русские люди везде и всегда найдут блюда, напоминающие о родных традициях. Если же сделать этого не получилось, можно придумать и добавить самостоятельно в уже готовый вариант ингредиенты, которые придадут индивидуальность. Это случай тяхан эби. В составе сочетаются продукты, которые не должны встречаться в одной тарелке. Рис и креветки представляют в этой гармонии Восток, а овощи и яйца - неповторимый русский дух. Сочетание растительного и животного белка очень сытно, поэтому голод не настигнет в течение половины дня.

 

Эби WOK

Дорогой вариант привычного блюда, который понравится гурманам. В нем есть необычные элементы, которые выделят и удивят, даже если человек постоянно заказывает подобные шедевры.

  1. Ананас. Сочный и сладковатый вкус, обволакивающий креветки, с первого укуса покажет новые грани ощущения.

  2. Соус чили-унаги. За счет овощей вок не кажется сухим, но слой жидкого концентрата вкуса на дне наверняка понравится, придаст новые свойства привычному.

  3. Обжаренные тигровые креветки. Их любят все, но пикантная корочка не оставит равнодушным.

 

Гюнику Яки Соба

Это один из рецептов, которые чаще остальных заказывают в качестве офисного обеда, когда хочется поесть сытно. В основе - говяжье мясо, дополненное лапшой и овощами. Чтобы блюдо не казалось сухим, его дополняют сырным кремом и двумя видами лука.


Субута

Рецепт, который в России называют "мужским". Разгадать, что блюдо считается японским, сложно, так как составляющие напоминают обычные тушеные с мясом овощи. Свинина, которая используется, нежно обжарена в воке до тонкой хрустящей корочки. Перец и морковь, дополняющие ее, также приготовлены в своем соке. А нежный кисло-сладкий томатный соус дополняет композицию, придавая ей сочности.

 


Тори Яки Удон

Самым популярным рецепт сделали девушки, внимательно следящие за здоровьем и питанием. В составе - качественное низкокалорийное куриное мясо. Обжаренное без масла, оно дополнено овощами и лапшой из твердых сортов муки. Идеальный вариант правильного приема пищи.

В нашем ресторане вы можете попробовать различные виды лапши ВОК: как более легкие по калориям, так и сытные варианты.

Фотогалерея

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
Оставить отзыв
Уважаемые гости!
Уверены, ни один праздничный стол в этот уикенд не обойдется без любимых роллов и других блюд из нашего меню!