Минаева 15

Время доставки - с 10:00 до 23:00

MIRUKU

Самые необычные суши и роллы

Самые необычные суши и роллы

Если заказ готовой еды из ресторанов Восточной кухни не кажется странным и не привязывается к особому событию, удивить рецептом или ингредиентом трудно. Но попробуем собрать воедино непривычные суши и роллы, которые можно попробовать.


Спайсиканигун

Начать хочется с суши. Они редко удивляют, так как состоят из простых традиционных продуктов. Однако этот вид хочется отметить благодаря соусу. Снежный краб уже не кажется таким банальным. Сладковатый и в то же время острый вкус иначе раскроет привычный ингредиент.


Эбисякерору

Рецепт кажется вполне привычным - кроме риса и нори здесь есть огурец, лосось и креветка, но детали приготовления поражают.

  1. В центре располагается креветка, которая обжарена в специальном темпурном кляре. Это придает ей особенный хруст, который важно почувствовать и оценить.

  2. Дайкон - редкий элемент роллов, корнеплод, напоминающий редьку.

  3. В ролле есть салат айсберг. Этот сорт выбран для приготовления за аппетитный и не характерный для овоща хруст. 

  4. Лосось, укрывающий поверхность опаливается специальной лампой с открытым огнем. За счет соуса, нанесенного сверху, он некоторое время горит.


Сяке пай маке

Особенность заключается в верхнем слое блюда. Каждый отдельный ролл вываливается в картофеле, приготовленном по технологии пай. Сухой ингредиент практически не ощущается и не добавляет новых нот во вкус. Но зато мелкое и нежное похрустывание дарит наслаждение.

 


Эбитомато наги

В составе начинки не найти необычных элементов:

  1. Креветка обжарена в темпурном составе.
  2. Снежный краб и огурец образуют вкусный тандем.

Но верх ролла покрыт тонким слоем помидора, который добавляет яркости и сочности.

 


Миругайфрай маки

Вариант горячего вида, состав которого вполне обычен - сыр и огурец. Но пикантную нотку композиции придают мидии. Они выполнены в виде верхнего слоя, называемого шапкой.

 

Чука фрай маки

Состоит из лосося, сыра и огурца. Необычность придает толстая шапка из салата чука, которая выглядит как еще один полноценный слой.

Фотогалерея

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
Оставить отзыв
Режим работы в праздники: